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Buenas noticias

 Tratamiento nutricional con EGCG para la mejora de rendimiento cognitivo en la discapacidad intelectual

 

La información que se plantea corresponde a los hallazgos obtenidos en los últimos 5 años, que van a permitir –en muy poco tiempo- la extensión de una terapia de mejora cognitiva para la población con síndrome de Down, a través del consumo concentrado de una sustancia natural (EGCG) presente en el té verde.

Esta investigación ya ha sido corroborada en población adulta y actualmente está en fase de futura comercialización de un producto. (Octubre, 2014)

•      Aporte de EGCG (extracto de té verde) acorde con los EECC realizados

•      Bajo aporte calórico: 198 kcal  por bebida. (1 vaso de leche 160 kcal)

•      Vitaminas y minerales. Producto Completo

•      Adecuado para diabéticos: muy bajo contenido en azúcar y rico en fibra

•      Sin gluten (prevalencia de celiaquía superior al 12% en S.D.)

•      Sin lactosa.